Детские элайнеры Kinder Smile

Элайнеры Star Smile – это безопасная и безболезненная технология исправления прикуса, которую можно применять в любом возрасте. В нашей лаборатории разработали каппы для детей, которые помогают деликатно исправить прикус именно в такой непростой период, как смена молочных зубов. Такие элайнеры были специально созданы для исправления прикуса у детей в возрасте от 8 лет.

Элайнеры Kinder Smile
Элайнеры Kinder Smile можно применять с 8 лет ребенка

Из чего делают элайнеры Kinder Smile

Элайнеры для исправления прикуса созданы из специального, очень прочного материала, который не вызывает аллергии, не окрашивается и химически нейтрален.

Достоинства материала, а также то, что детские элайнеры незаметны при улыбке для окружающих и не вызывают боль при ношении, дает этим конструкциям преимущества перед брекет-системой при исправлении прикуса ребенку.

Кроме того, элайнеры способны выдерживать экстремальные нагрузки при смыкании зубов, растягивании и скручивании. Это важно, так как дети в этом возрасте очень активны, подвижны и познают мир.

Как элайнеры Kinder Smile помогают исправлять прикус

Детские элайнеры Kinder Smile мягко и безопасно передвигают зубы, ребенку не придется придерживаться какой-либо специальной диеты и сильно менять привычки.

Каппы незаметны во рту, действуют мягко, не вызывая сильной боли, не ограничивают образ жизни и питание, благодаря чему процесс лечения для ребенка пройдет максимально легко. Это поможет избежать многих конфликтных ситуаций между врачом, пациентом и родителями.

Kinder Smile легко сочетаются с другими конструкциями и могут применяться на любом из этапов ортодонтического лечения зубов, дополняя или заменяя их.

Каждый прием у ортодонта в процессе лечения длится около 15 минут – за такой короткий срок ребенок не успеет заскучать. При этом врачу не нужно приклеивать на зубы брекеты, менять дуги, тяги или цепочки: он просто осматривает пациента и выдает новую пару капп.

В отличие от детских пластин, элайнеры не нарушают дикцию, язык очень быстро адаптируется к конструкции. Даже если ребенок параллельно занимается постановкой произношения отдельных звуков, каппы ему не помешают.

Этапы лечения на элайнерах Kinder Smile

  1. Диагностика: осмотр, сбор анамнеза и снимок
  2. Период с 8 до 12 лет является наилучшим временем для ортодонтического лечения, так как с возрастом из-за неправильного прикуса у подростка могут появляться сколы, истирание эмали, а также развиваться другие патологии прикуса, способные, в том числе, повлиять на мимику и форму лица.

    Слепок для изготовления элайнеров
    Слепок для изготовления элайнеров
  3. Лечение
  4. Основной этап – это последовательное ношение комплекта капп по графику, определенному врачом. За каждой новой каппой нужно приходить в клинику, но прием длится недолго – в среднем не более двадцати минут.

  5. Завершающий этап
  6. Во время последнего осмотра врач определит, насколько полученный результат соответствует заявленному. Если врач выявляет отклонения, то в рамках гарантии (при условии исполнения ее условий) производится ревизия.

Copyright 2011 - 2023 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время