Менеджеры, супервайзеры и кураторы — как эти специалисты помогают ортодонту в работе с элайнерами

В вузе будущим ортодонтам дают фундаментальные знания, а вот тонкости работы с элайнерами можно постичь только на практике. Хотя онлайн-школа для врачей помогает познакомиться с этим методом более детально, новичкам бывает непросто сориентироваться. Да и опытный ортодонт иногда оказывается в затруднении и нуждается в совете. Поэтому Star Smile предусматривает многоуровневую поддержку со своей стороны. Сегодня рассмотрим, каковы функции менеджеров, супервайзеров и кураторов.

Star Smile организует поддержку для ортодонтов, работающих с элайнерами
Ортодонт не должен оставаться один

Как строится взаимодействие с поддержкой от Star Smile

Мы считаем, что начинающий ортодонт, впрочем, как и опытный, не должен оставаться наедине с возникающими трудностями. Компания Star Smile предлагает ему в помощь 3 сотрудников:

  1. Персональный менеджер. Ему адресуют обращения, оставляют заявки на консультации, направляют материалы.
  2. Доктор-куратор. Сопровождает начинающего специалиста на подготовительном этапе ортодонтического лечения.
  3. Супервайзер. Оказывает непосредственные консультации по лечению на элайнерах.

При необходимости связаться можно и с техниками-моделистами: они помогают в решении вопросов, связанных в большей степени моделирования и конструкцией элайнеров, чем с методикой их использования.

Роль менеджера в поддержке

Персональный менеджер — это ключевой пункт взаимодействия практикующего ортодонта с производителем элайнеров. Благодаря его помощи врачу не приходится самостоятельно искать, как и с кем связаться в большой организации.

Если у врача возникает необходимость в помощи со стороны Star Smile, ему достаточно оформить заявку через менеджера:

  • позвонить или связаться через мобильное приложение Star Smile;
  • изложить свой вопрос, приложить фото или результаты обследования;
  • дождаться согласования времени консультации.

Менеджер обрабатывает заявку в среднем за полчаса, после чего передает ее профильному специалисту, уточняет удобное время для общения с ортодонтом и доводит информацию до последнего.

Чем поможет доктор-куратор

Любому начинающему специалисту нужен наставник, поэтому для ортодонтов, которые только недавно стали работать с элайнерами, мы предусмотрели полную клиническую поддержку куратора на подготовительном этапе лечения. Она включает:

  • 3 консультации до формирования заказа в программе Star Smile;
  • 2 консультации по готовому сетапу.
Доктор-куратор может изучить фото пациента, подсказать, возможно ли лечение на элайнерах в данном клиническом случае и сколько времени оно займет.

Такая поддержка поможет не наделать ошибок на старте и уверенно осваивать новый метод работы. Количество консультаций для одного ортодонта ограничено, но практика показала, что этого достаточно для эффективной адаптации.

Чем поможет супервайзер

В сложных клинических случаях второе мнение всегда ценно. При лечении на элайнерах его получить затруднительно, ведь поблизости может не оказаться компетентного в этом вопросе коллеги. На этот случай Star Smile предлагает обращаться к супервайзерам — ортодонтам, с которыми можно обсудить готовый сетап.

В отличие от доктора-куратора, супервайзер оказывает неограниченное количество бесплатных консультаций.

Чаще всего врачи обращаются к супервайзерам с такими вопросами:

  • альтернативные стратегии выравнивания зубов;
  • возможность сократить время лечения при смене стратегии;
  • вероятность перемещения конкретного зуба.

Супервайзеры — специалисты с большим опытом работы с элайнерами. Они готовы дать совет в сложных ситуациях, исходя из личной практики, а не только общетеоретических знаний.

Супервайзеры и кураторы Star Smile подскажут, как лучше разрешить сложный клинический случай
Если появились затруднения — Star Smile поможет

В какой срок проводится консультация

Наиболее быстро организуется созвон с техником — в течение часа с момента обращения. Такие консультации не откладываются, поскольку конструктивные вопросы часто требуется решить максимально быстро.

Помощь супервайзера и доктора-куратора можно получить в течение 1–2 дней — учитывается график работы специалиста и пожелания, с которыми обращается ортодонт.

Все консультации, за исключением помощи по фото, проводятся устно: специалист Star Smile в назначенное время созванивается с врачом для персонального обсуждения его вопроса.

Заключение

Обратиться за помощью может любой ортодонт, работающий с элайнерами Star Smile, независимо от опыта работы. Количество консультаций (кроме кураторских) не ограничено — они все бесплатны.

Мы не просто производим элайнеры, но и стремимся достичь их максимальной эффективности. Поэтому взаимодействие с ортодонтами является важной частью нашей работы.

Copyright 2011 - 2024 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Закажите встречу с менеджером бесплатно!
Приедем к вам в клинику, расскажем о сотрудничестве со Star Smile, покажем демо-материалы, ответим на все вопросы
Обязательные поля не заполнены
Форма успешно отправлена
Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время