Работаем с элайнерами Star Smile: как начать сотрудничество?

Команда Star Smile вот уже десять лет успешно лечит пациентов и постоянно совершенствуется, улучшая технологию производство элайнеров и обучая врачей. Star Smile — это верный партнер, владеющий высокой экспертизой и самой долгой и насыщенной историей пребывания на рынке, не имеющий аналогов в России.

Если вы не работали с элайнерами, но хотели бы начать, делать это со Star Smile просто. Если вы работали с ортодонтическими каппами прочих производителей, но желали бы присоединиться к нам — мы будем счастливы взять вас в свою команду.

На приеме у ортодонта
Если вы ранее не работали с элайнерами, мы вас научим

Как врачам начать сотрудничать?

  • Быстрое начало

Врачи, которые уже используют в своей работе элайнеры любых производителей, могут мгновенно приступить к работе на каппах производства Star Smile, оформив заказ через личный кабинет на сайте. Врачей, планирующих использовать элайнеры в своей работе, мы обучаем в очной или дистанционной форме.

Врачей, сотрудничающих с нами, сопровождают личные менеджеры. Опытный помощник Star Smile поможет вам создать заказ, отследить сроки изготовления и доставки, а также ответит на любой появившийся вопрос с 9 утра до 10 вечера в любой день недели.

  • Комфортное сотрудничество для врача

Для выполнения заказа лаборатория Star Smile принимает слепки или файлы интраорального сканирования в формате STL. Если вы практикуете в Москве или в Санкт-Петербурге, вам постоянно доступна услуга выездного сканирования Star Smile — выбрать эту опцию возможно через личного менеджера.

Оформить заказ на элайнеры производства Star Smile в личном кабинете очень легко: выберите продукт, загрузите фотопротокол и сканы пациента, а также панорамный рентгеновский снимок, боковую ТРГ и предпочтительный план лечения. Затем просто укажите местоположение и время доставки и выберите порядок оплаты. Для вашего удобства в компании Star Smile доступна как полная оплата, так и в рассрочку.

Установка элайнеров
Работать со Star Smile — удобно
  • Краткие сроки

В течение четырех календарных дней мы создадим 3D-план лечения — 3D-сетап. Далее наши эксперты согласуют его с вами и, если потребуется, скорректируют. Пожелания врача по сотрудничеству вносятся в план лечения в течение двух рабочих дней и являются абсолютно бесплатными. Через 4–6 дней после вашего утверждения виртуального сетапа наш курьер привезет первичный набор капп для пациента с 0 по 12 шаг.

  • Уверенность для пациента

Ваши пациенты мгновенно смогут увидеть, как будет изменяться улыбка на виртуальном 3D-сетапе. Они гораздо охотнее согласятся на лечение, увидев окончательный результат. Также они получают гарантию от производителя сроком на три года. При продолжении лечения на взрослых элайнерах — для трудной комплексной терапии — мы предоставляем скидки.

Пациенту не нужно приезжать на прием к ортодонту каждые две недели за новой парой элайнеров: мы выдаем сразу несколько шагов, поэтому клиент легко может сменить каппы на новые самостоятельно в домашних условиях.

Copyright 2011 - 2022 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время