5 июля 2023

Star Smile вошел в рейтинг крупнейших MedTech-компаний

Компания Star Smile вошла в рейтинг MedTech-компаний, составленный независимым агентством Smart Ranking. В рейтинге отражены показатели по выручке крупнейших игроков отрасли.

По выручке за первый квартал 2023 года Star Smile занял 15-ю строчку рейтинга, опередив конкурентов из сферы производства элайнеров. За этот период выручка компании Star Smile составила 155,8 млн рублей, что на 49,7 процента больше по сравнению с первым кварталом 2022 года.

По итогам 2022 года выручка Star Smile составила 627,1 млн рублей. По этому показателю компания вошла в топ-10 рейтинга.

Конкуренцию Star Smile составили такие гиганты, как «СберЗдоровье», «Актион Медицина», компании, оказывающие услуги телемедицины, занимающиеся биотехнологиями и разрабатывающие решения для государственной системы здравоохранения.

MedTech – это медицинские технологии, которые используются для улучшения качества жизни, позволяют поставить более точный диагноз, контролировать течение болезней и предупреждать их. Компания Star Smile работает в направлении MedTech, используя в своей деятельности инновационные решения и материалы, современные методы и новейшее оборудование для производства элайнеров, а также предоставляя врачам широкие возможности компьютерного моделирования перемещения зубов.

Агентство Smart Ranking с 2019 года проводит исследования технологических рынков. В их основе чаще всего рейтинги по выручке, которые демонстрируют расстановку сил между крупнейшими игроками в отрасли. Содержание исследований и рейтинги остаются независимыми от заказчиков.

Copyright 2011 - 2024 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Закажите встречу с менеджером бесплатно!
Приедем к вам в клинику, расскажем о сотрудничестве со Star Smile, покажем демо-материалы, ответим на все вопросы
Обязательные поля не заполнены
Форма успешно отправлена
Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время