Условия меняются – стабильность остается: почему стоит сотрудничать со Star Smile

1 июня 2023

Условия меняются – стабильность остается: почему стоит сотрудничать со Star Smile

В 2022 году вырос спрос на отечественный ортодонтический продукт в связи с уходом зарубежных производителей и поставщиков элайнеров. К весне 2023 года компания Star Smile, единственная из российских, оперативно отреагировала на изменившиеся условия и увеличила производственные мощности до 250 тысяч элайнеров в месяц. На сегодняшний день мы полностью покрываем запрос на изготовление элайнеров и готовы к еще большему увеличению спроса.

Star Smile сократил сроки производства. Теперь после поступления заказа мы за 4 дня делаем 3D-сетап и за 8 дней (после проверки доктором и оплаты) печатаем элайнеры.

У нас отлажены логистические цепочки, материалы закуплены впрок. Поэтому в любой непредвиденной ситуации вы не останетесь без инструмента работы – элайнеров, а ваши пациенты гарантированно обретут красивую и здоровую улыбку.

Star Smile запустил новую производственную площадку. Закуплены и установлены новые 3D-принтеры, машины для обжимки, автоматические станки для обрезки, шлифовки, гравировки и многое другое. Вы можете прийти на экскурсию по нашему новому производству и своими глазами увидеть не только готовую продукцию, но и весь процесс изготовления элайнеров.

С нами сотрудничает уже более 2000 докторов. Если вы еще не присоединились к Star Smile, то можете сделать это в любой момент, при этом неважно, работали ли вы до этого с элайнерами или нет. У нас понятная и прозрачная схема сотрудничества, а также есть онлайн-школа, где вы сможете научиться работать с элайнерами. Кроме того, специалисты Star Smile регулярно проводят обучающие вебинары на различные темы.

Компания Star Smile первой в России начала производить элайнеры и уже более 10 лет успешно помогает в лечении пациентов, совершенствует технологию и обучает врачей. Компания поставляет элайнеры ортодонтам по всей России и миру и считается одним из самых известных на сегодняшний день производителей элайнеров в Восточной Европе. Каппы от Star Smile доступны в России, Казахстане, США, Нидерландах, Германии, Бразилии, Южной Корее и других странах.

Star Smile – надежный партнер с глубокой экспертизой и многолетней историей присутствия на рынке.

Copyright 2011 - 2024 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Закажите встречу с менеджером бесплатно!
Приедем к вам в клинику, расскажем о сотрудничестве со Star Smile, покажем демо-материалы, ответим на все вопросы
Обязательные поля не заполнены
Форма успешно отправлена
Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время