Особый возраст – особый подход: теперь вы можете однократно изменить план лечения в кейсах Teen Smile

5 июня 2023

Особый возраст – особый подход: теперь вы можете однократно изменить план лечения в кейсах Teen Smile

Для всех заказов Star Smile ревизии доступны по изначальному плану лечения. Ревизия – это повторное создание сетапа и элайнеров в случае, если в процессе или после лечения нужна коррекция для достижения результата. То есть при необходимости, если какие-то движения не отработали, мы корректируем сетап, меняя скорость или последовательность перемещений, сохраняя первоначальный план лечения. Однако особый возраст, когда используются элайнеры Teen Smile, требует особого подхода.

Элайнеры Teen Smile разработаны специально для исправления прикуса у подростков от 12 до 16 лет, в период после смены молочных зубов. Это возраст, когда рост подростков и их челюстей не всегда предсказуем, поэтому бывают ситуации, в которых изначальный план лечения уже не подходит для ревизии. Специально для подобных случаев Star Smile разработал решение.

Для заказов Teen Smile у нас теперь доступно однократное изменение плана лечения в ревизии. Если в процессе роста челюсти что-то пошло не по плану, проявились дефекты зубного ряда или патологии прикуса, которые не были заложены в изначальном плане лечения, то доктор может попросить его изменить, чтобы достигнуть результата за счет других перемещений, другого метода.

Новые прозрачные каппы Teen Smile применимы в 90% случаев аномалий прикуса и имеют минимум противопоказаний и ограничений. Teen Smile выполнены из инновационного трехслойного материала IQ. Каппы из IQ действуют на 25% быстрее по сравнению с лечением на обычном однослойном материале или при помощи брекет-систем.

Copyright 2011 - 2024 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Закажите встречу с менеджером бесплатно!
Приедем к вам в клинику, расскажем о сотрудничестве со Star Smile, покажем демо-материалы, ответим на все вопросы
Обязательные поля не заполнены
Форма успешно отправлена
Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время