Вклад в импортозамещение страны: компания Star Smile стала лауреатом всероссийской премии «Созидатель»

20 июля 2023

Вклад в импортозамещение страны: компания Star Smile стала лауреатом всероссийской премии «Созидатель»

В Москве состоялось награждение победителей всероссийской национальной премии за вклад в развитие экономики «Созидатель». Компания Star Smile победила в номинации «Вклад в импортозамещение страны», посвященной организациям, поставляющим на российский рынок альтернативу западным продуктам и решениям. Награду получала Наталья Коноваленко, коммерческий директор Star Smile.

Премия «Созидатель» направлена на выявление и поддержку российских предпринимателей, которые вносят значимый вклад в экономику страны в сфере импортозамещения, развития технологий и инноваций, создают рабочие места и развивают производства.

Конкурсанты соревновались в 10 номинациях, среди которых «Вклад в импортозамещение страны», «Ускоренное масштабирование: рост числа рабочих мест», «Новые прорывные технологии», «Лучшее предприятие малого бизнеса», «Русское наследие», «Лучший социально-благотворительный проект, организованный бизнесом» и другие.

Номинация «Вклад в импортозамещение страны», в которой победила компания Star Smile, была первой в списке награждений, что стало особенно почетным для нас.

Организатором премии стала партия ЛДПР в партнерстве с диджитал-агентством Demis Group, а также общественными организациями «Опора России» и «Деловая Россия». Награждение провел лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий.

Генеральный директор маркетингового агентства Demis Group Григорий Полкан отметил: «Наша задача в сложившейся мировой ситуации — качественный результат для российского бизнеса. Уверен, премия “Созидатель” станет ежегодным проектом, поддерживающим и мотивирующим предпринимателей на развитие ключевых инфраструктурных проектов. Это реальный футуризм в действии. У нас есть внушительное экспертное сообщество, на которое мы можем опираться и достигать небывалого успеха».

Церемония награждения прошла в конференц-зале гостиницы «Рэдиссон Славянская».

Компания Star Smile первой в ортодонтической сфере отреагировала на потребность в импортозамещении и выросший спрос. Мы открыли новое производство и за год увеличили объемы изготовления элайнеров в пять раз — с 50 до 250 тысяч изделий в месяц. На сегодняшний день мы полностью покрываем запрос на изготовление элайнеров и готовы к еще большему увеличению спроса.

Copyright 2011 - 2024 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Закажите встречу с менеджером бесплатно!
Приедем к вам в клинику, расскажем о сотрудничестве со Star Smile, покажем демо-материалы, ответим на все вопросы
Обязательные поля не заполнены
Форма успешно отправлена
Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время