Три шага, чтобы начать работать с элайнерами

Элайнеры — альтернатива брекетам, самый эстетичный, безболезненный и гигиеничный метод исправления прикуса из всех возможных и новый инструмент в арсенале доктора-ортодонта.

Элайнеры
Элайнеры – самый эстетичный метод исправления прикуса

Star Smile — инновационная компания, которая первой в России начала производить элайнеры и вот уже 10 лет успешно помогает лечить пациентов. Проектирует и производит прозрачные каппы при помощи новейшего уникального компьютерного программного обеспечения по современной технологии, совершенствуется и обучает врачей. Star Smile — это надежный партнер, в России нет другого отечественного производителя, обладающего такой экспертизой и историей присутствия на рынке.

Элайнеры производителя Star Smile подходят как подросткам, так и взрослым, и не вызывают никаких сложностей с уходом за зубами. Элайнеры — будущее ортодонтии, они обеспечивают безболезненное и эстетичное исправление прикуса без брекетов.

Как доктору-ортодонту обучиться работать элайнерами?

  1. Заключите договор с компанией производителем элайнеров Star Smile

Для этого вам достаточно связаться с нами, оставив заявку на сотрудничество на нашем сайте. Также вы можете позвонить по телефону, чтобы сразу начать работать со своим персональным менеджером, который сопровождает доктора на всех этапах оформления и производства заказа: реагирует на любой запрос, помогает зарегистрировать заявку, следит за сроками, отслеживает адрес и время доставки.

Перед заключением договора вы можете ознакомиться с документами на сайте Star Smile — мы ориентированы на открытость и максимально полное предоставление всей информации о нашем производстве элайнеров. Таким образом мы способствуем наилучшему пониманию всех рабочих процессов компании, чтобы вы и ваши пациенты могли получать желаемый результат быстро и с комфортом.

  1. Пройдите сертификацию: завершите обучение в онлайн-школе и получите все навыки для работы с элайнерами в своем личном кабинете

Если вы уже работали с другими элайнерами, то можете начать работать со Star Smile без обучения.

В случае если вы только планируете начать работу на каппах, то можете пройти сертификацию на наших курсах очно или онлайн. Также вы можете учиться удаленно в онлайн-школе Star Smile. По результатам обучения вы получите сертификат, с которым сразу сможете приступить к работе на элайнерах Star Smile.

На курсах вы узнаете об отличиях элайнеров от других ортодонтических конструкций, обучитесь самостоятельному моделированию и коррекции элайнеров, а также выучите все, что необходимо для успешного начала работы.

Для врачей, которые уже сотрудничают с нами, мы проводим регулярные лекции и семинары с разбором тонкостей взаимодействия доктора с лабораторией и сложных клинических случаев, а также регулярно даем другие полезные советы для эффективного ортодонтического лечения.

  1. Приступайте к работе с пациентами

И при этом вам не придется беспокоиться о притоке клиентов:

Компания-производитель элайнеров Star Smile сама будет заботиться о репутации, информационном сопровождении и рекламе. Мы активно развиваем узнаваемость бренда среди клиентов и занимаемся маркетинговой поддержкой.

Мы несем ответственность за каждого нашего клиента. Мы уверены в наших элайнерах и даем пятилетнюю гарантию на результат для ваших пациентов в случае соблюдения ими правил лечения.

Для наших врачей мы предоставляем помощь менеджеров, техников и супервайзеров, которые оказывают постоянную клиническую поддержку. В течение рабочего дня вы получите развернутый ответ на любой интересующий вас вопрос.

От доктора не требуется никаких дополнительных затрат, кроме диагностических материалов, чтобы точно понимать результат, который будет достигнут в каждом конкретном случае с пациентом.

В начале лечения вам понадобится сделать слепки и прикусной шаблон и отправить их в лабораторию Star Smile. В Санкт-Петербурге и Москве доступна услуга выездного сканирования, которая ощутимо сэкономит время вам и вашему пациенту.

Затем в своем личном кабинете на сайте необходимо загрузить внутриротовые фотографии, панорамный рентгеновский снимок, боковую ТРГ (опционально) и план лечения, а также оставить адрес, удобное время доставки и способ оплаты.

Мы обеспечиваем лабораторное производство для пациентов за 8 дней: за 4 дня делаем 3D-план лечения, а еще за 4 дня после оплаты производим элайнеры. Каждый элайнер проходит обязательную стресс-проверку, упаковывается и отправляется доктору курьерской службой.

Таким образом, уже через неделю после приема ваш пациент может начинать лечение.

Ортодонт со слепком в руках
По слепкам и прикусному шаблону вашего пациента мы изготовим для него элайнеры в лаборатории Star Smile

Компания Star Smile более 10 лет производит элайнеры. Мы вылечили более 35 000 пациентов. Лучшего партнера вам не найти!

Copyright 2011 - 2022 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время